Kameraberechtigung
Die Kamera wird erst nach deiner Aktion für Barcode oder MHD geöffnet. Du kannst den Zugriff jederzeit in den iOS- oder Android-Systemeinstellungen widerrufen und Daten weiterhin manuell eingeben.
Einzelne Daten löschen
Produkte, Einkaufsartikel, Listen, Rezepte und Ausgaben lassen sich direkt in ihren jeweiligen Ansichten entfernen. Das MHD-Foto wird automatisch nach der lokalen Erkennung gelöscht.
Alle lokalen Daten löschen
Shared Fridge verwendet in Build 1.0.0 kein Konto und keinen Cloudspeicher. Entferne die App über die Geräteverwaltung, um den lokalen App-Speicher vollständig zu löschen. Bei einer Neuinstallation werden wieder unverbindliche Beispieldaten angelegt.
Auskunft und Kontakt
Mennilli Labs hält keine Kopie deiner App-Daten und kann deshalb keine lokalen Vorrats- oder Budgetdaten herausgeben. Datenschutzfragen zu Website oder Supportkontakt beantwortet support@mennilli.com.